Membuat Bot Auto Like Facebook [php]

August252012
Membuat Bot Auto Like Facebook
Met malem sobat. . .
Sebelum saya melanjutkan postingan ini saya selaku admin blog www.iwanblog.com mengucapkan minal aidin wal faidin mohon ma'af lahir dan batin mungkin selama ini saya mengisi blog ini ada kata yg menyinggung sobat smua mohon di ma'afkan.

Oke pada kesempatan ini saya akan memenuhi request dari teman teman di fb yaitu bot auto like karna dah banyak yg nanya jadi saya sempatkan waktu untuk memenuhinya.

Beberapa waktu lalu sudah saya bahas tentang Bot Auto Komen Facebook Versi 2 All Friends dan rasanya kurang lengkap kalo komen tanpa like. .

Sebenarnya ada juga yang auto komen dan auto like jadi satu tapi karna banyak yg minta auto like saja makanya saya posting yang auto like saja karna ada beberapa orang yg menganggap kalo auto komen itu sangan mengganggu.
Ya menggangu teman teman kita karna kita selalu komen dan komennya kebanyakan gak nyambung.
Dan juga mengganggu kita si pemilik bot karna pemberitahuan yang menumpuk jadi kita gak tau mana pemberitahuan yg penting dan yang enggak kan gak mungkin kita bukain pemberitahuan itu satu per satu .
Mungkin di lain kesempatan akan saya share yang auto komen dan like jadi satu. (tapi gak janji..)

Oke mari kita mulai membuat bot auto like facebook

Syaratnya:
- hosting suport php dan cronjob (kalo bisa jangan pake idhostinger karna idhostinger sering down jadi kurang mantep kalo buat bot auto like)

- aplikasi facebook yang nantinya akan menggantikan tugas kita untuk onlain kalo belum punya buat dulu DISINI

Sekarang download scriptnya DISINI
Didalam file .zip tersebut sudah ada php sdk versi lama dan file jempol.php silahkan upload dan ekstrak ke hosting kamu.

Nah sekarang kamu edit pada file jempol.php saya sarankan edit offline saja bisa pake x-plore atau yang lain tapi terserah kalo mau edit di wap ftp juga gak papa.

Yang perlu kamu edit pada file jempol.php sebagai berikut:

- ID_APLIKASI = Isi dengan app id/app key aplikasi kamu

- SECERET_APLIKASI = isi dengan app seceret/ rahasia aplikasi

app.png

- UID_FB_KAMU = isi smua yg bertulisan UID_FB_KAMU dengan uid fb kamu aku rasa kalian dah tau uid fb kalian masing masing jangan sampe ada yang terlewatkan.
Itu saja yang perlu kalian edit.

Sekarang tinggal memberikan izin aplikasinya untuk akses akun kita.
Caranya copy url di bawah ini:


Ganti 182157275229821 dengan app id kamu kemudian pastekan di adress bar browser kamu dan klik go/kunjungi kemudian klik ke aplikasi dan klik izinkan

Smua sudah beres untuk melihat berhasil atau tidaknya kalian bisa coba panggil file jempol.php tadi caranya kunjungi http://domainkamu.com/sdk/jempol.php sesuaikan dimana kamu meletakan file jempol.php kalo loadingnya lama itu berarti berhasil.

Sekarang tinggal set cronjob karna cronjob yg akan otomatis menggerakan file jempol.php sesuai waktu yg kalian tentukan.
Untuk seting cronjob pada bagian commond itu setiap hosting tidak semua sama ada yg cukup menulis seperti ini public_html/sdk/jempol.php dan ada juga yang seperti ini php -q /home/username/public_html/jempol.php >/dev/null 2>&1 silahkan sesuaikan dengan hosting masing masing untuk penjelasan seting cronjob yang lebih jelas silahkan baca postingan saya sebelumnya DISINI

Sekarang tinggal liat hasilnya jempol kamu bertaburan di beranda.wkwkwkw

Sekalian nih mau promo dua wap baru q
Wap upload foto fb via www.iwan.nab.su

Wap shorten url (pemendek url) www.6120c.tk

Good Luck. . .
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Membuat Bot Auto Like Facebook [php]"

BOWOTMF on 11:53 AM, 25-Aug-12

thanks sob infony

BACKLINK VIDEO BOKEP on 12:56 PM, 25-Aug-12

Hadir bos..
.
.
http://dhikaatendo.pun.bz/backlink-video-bokep-asia-part-3-plus-bo.xhtml

Moko sukma on 02:19 PM, 25-Aug-12

Ruwet jg.

alex on 06:02 PM, 25-Aug-12

mantap sob, tp ane ga ngarti, nugu yg siap pancal aja

◄newbie™► on 06:49 PM, 25-Aug-12

nimak aja sob' smile
Ditunggu kunbal meski blm ada yg baru di gubug saya smile

AHMAD ZAKARIA on 06:50 AM, 26-Aug-12

wah mantap kang.
Tapi pas coba susah di bagian buat aplikasi facebooknya coz dari hp di mintai kt. Sandi tpi ga jalan2 tetep di suruh masukin kt.sandi. Minta solusi (trick)nya master biar bsa pake hp? Tararengkyu

Sagiel on 11:20 AM, 26-Aug-12

kang d uploadny dlam file zip, sdk'nya apa 1 file 1 file.. Mhon pncerahannya..

IwanBlog.com on 11:27 AM, 26-Aug-12

sagil@ mending di upload dalam file zip tar di wap ftp baru di extrak.
Tapi kalo kamu mau extrang di hp pake x-plore dan kamu upload 1 per 1 juga g papa yg penting pas susunanya.

IwanBlog.com on 11:28 AM, 26-Aug-12

ahmad@pake uc

Vheron Xtgemer on 12:01 PM, 26-Aug-12

Nice Post sob,Uid fb itu Id apa bukan sob,Pencerahannya sob.

Sagiel on 02:49 PM, 26-Aug-12

php -f /home/u243954691/ kalo kya gni seting d cronjobnya gmana? (malu bertanya sesat d jalan ) mrgreen

Sagiel on 02:50 PM, 26-Aug-12

d postingan sblumnya blank link kang... biggrin

Sagiel on 02:50 PM, 26-Aug-12

d postingan sblumnya blank link kang... biggrin

DNDJOSS on 03:58 PM, 26-Aug-12

jadi Males yang gnian gara2 gagal mulu. . .

IwanBlog.com on 06:08 PM, 26-Aug-12

udah q perbaiki link nya.

Maria on 07:20 AM, 27-Aug-12

Brarti tar like.a palsu gak sob?

rezky on 08:25 AM, 28-Aug-12

anu kang uid itu id facebook kita, atau ape? Mhon pncerahannya..
Kmaren aku buat time out kang,.. Yg ini www.wapkomam.tk/sdk/jempol.php biggrin

abdussalam on 09:27 AM, 28-Aug-12

heum mantap Kang

Dippetrocum on 12:42 PM, 28-Aug-12

kerren,postna...

мя υĻє χѕтяєαм χмσđιƒιєя on 05:29 PM, 28-Aug-12

mantap sob..ijin follow blog sobat

MAS DIN on 07:41 AM, 29-Aug-12

Assalamualaikum wr wb met pagi gan
mf gan ane pendatang baru yg harus bnyak belajar mohon pencerarahannya

MAS DIN on 07:43 AM, 29-Aug-12

pakai op kok kagak bisa gan ?

ALUH on 02:22 PM, 29-Aug-12

kyak ny error ane cba ga bisa

nifa on 03:46 AM, 30-Aug-12

gak bisa mas iwan auto like.a gagal gak mau jalan

Dunia Bokep on 10:07 PM, 04-Sep-12

munculnya begini
/bin/sh: public_html/sdk/jempol.php: Permission denied
apa masalah nya gan..

IwanBlog.com on 07:20 AM, 05-Sep-12

@Dunia Bokep,
App blum di izinkan sob,

ardi phreak on 02:52 PM, 05-Sep-12

dah gk work ya gan

chinta on 08:41 PM, 11-Sep-12

Sbnrnya hosting suport php tu ap :/ gx ngerti

zeptiand on 01:47 AM, 06-Oct-12

pake hp bisa ga bos..??

d'grand™ ngawi on 01:12 PM, 06-Oct-12

hostingan yg agan pkai apa nmanya,
soale kuu pkai idhostinger ska gk jalan. . .

newbie on 04:24 PM, 19-Oct-12

gan ini komen juga atau like aja

Aditya Pratama on 09:47 PM, 23-Dec-12

MasBro... Pake hostingan apa ya...? Indhostinger kaya nya down lg..

new on 11:56 AM, 10-Apr-13

uid sh singkatan apa bang?

new on 11:56 AM, 10-Apr-13

bang tolong cpet blz bang . . . . .
:/

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top