Bot Auto Komen Facebook Versi 2 All Friends

August072012
Met malem sobat mwb.
Oke saya akan menepati janji saya pada postingan sebelumya,

Kemarin sudah saya share tentang Membuat Auto Komen Facebook Versi 1 dan pada postingan ini akan saya share Auto komen versi 2 all friend

Auto komen versi 2 ini mash sama surce kodenya dari blog kang burhan www.marahmerah.com tapi disini saya akan menyediakan yg sudah jadi kalian tinggal mengedit sedikit.

Dan kelebihan pada versi 2 ini adalah mengomentari smua teman kita tanpa harus memasukan uid target berbeda dngan versi sblumnya yg harus memasukan uid target yg mau di komentari.
Dan versi 2 ini lebih mudah karna hanya memerlukan hosting suport php dan cronjob dan sudah banyak hosting gratis yg suport php dan cronjob.tidak seperti versi 1 yg membutuhkan hosting suport perl dan hosting gratis memang jarang yg suport perl.

Oke skrng kita mulai biar cepet.

Syarat:
- app facebook kalo belum punya buat DISINI
- hosting suport php dan cronjob

Kalo udah siap syarat di atas silahkan download scriptnya DISINI

Silahkan upload dan ekstrak ke hosting kamu

Dan edit pada file komen.php
- USERNAME_KAMU = Isi dengan username kamu
- ID_APP_KAMU = Isi dengan id app kamu
- SECRET_APP_KAMU = Isi dengan secret app kamu (rahasia aplikasi)
- UID_KAMU = isi dengan uid fb kamu
- http://domainkamu.com/komen.txt = silahkan isi dengan url kamu dan folder tempat meletakan komen.txt bila di dalam folder

Untuk kata-kata komentarnya silahkan isi pada file komen.txt.

Kemudian set chmod file base_facebook.php dan facebook.php ke 777

Kalo semua langkah di atas sudah selesai sekarang tinggal memberi izin aplikasi untuk akses akun kamu.silahkan copy url di bawah ini dan ganti id appnya dngan id app kamu kemudian pastekan di adress bar dan klik go.



Kemudian tinggal seting cronjob,masuk ke cPanel hosting kamu dan pilih menu cronjob.

Dan untuk cara seting cronjob silahkan sesuaikan dengan hosting masing-masing karna setiap hosting berbeda.

Sebagai contoh hosting idhostinger Pada bagian command hanya di isi:
public_html/komen.php
Iwan0042.jpg

Dan di beberapa hosting lain pada kolom command di isi:
php -q /home/username/public_html/komen.php >/dev/null 2>&1
Jadi silahkan di sesuaikan sendiri.
Kalo belum ngerti cara seting waktunya silahkan lihat di postingan saya sebelumnya DISINI

Kalo belum jelas silahkan tanyakan pada kolom komentar di bawah ma'af tidak menerima pertanyan di fb.
Alasan saya tidak menerima pertanyan di fb agar temen-temen yang lain yang ada masalah bisa baca di komentar bawah.tanpa harus berulang ulang menjawab karna pada postingan sebelumnya saya banyak menjawab pertanyan yang sama via pm fb.

Sekian dulu sob yang bisa saya bagikan semoga bermanfa'at,
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Bot Auto Komen Facebook Versi 2 All Friends"

Tendo Clan SJ Boyz pada 19:23, 07-Agu-12

Wah..
Mantap MASTAH..
Anuu..
Gak bisa lama"..
Mau keliling dulu..
Banyak new post..
Tak save aza dulu ok MASTAH..
Anu'y ok..
..
..
http://dhikaatendo.pun.bz/cerita-hantu-liat-kuntilanak-gantung-dir.xhtml

Maria pada 19:59, 07-Agu-12

Waduh ribet bgt sob ane pke yg manual aja dah biggrin

alex pada 20:54, 07-Agu-12

mantap sob, tp ane ga ngerti sad jd nyimak aja

Darefta pada 21:34, 07-Agu-12

gan app fb ane yg agan buatin kmrn koq gx bisa dbuka yak..?

IwanBlog.com pada 21:56, 07-Agu-12

mana id app nya biar q liat.

Darefta pada 01:35, 08-Agu-12

ID APP: 506014279416002 APP SECRET: c421c04fdcf5
ed93ede5b9ecb8d39e2b

Rozaq Armedian pada 04:13, 08-Agu-12

nyimak aja gan gak paham maksutnya

Nuz sHe Venuz pada 07:54, 08-Agu-12

keren tp gratis gk ea. ?

M0ng' pada 11:12, 08-Agu-12

bgus sih, tp fb ane di caplok pishing gan, males m0 bikin lg mrgreen

Jokotole pada 11:23, 08-Agu-12

ttp dipelajari mski ribet kang.thanks infona

Dopleek Hollow pada 11:41, 08-Agu-12

makin anu aja ni blog , sorry ane tidak mengerti beginianlol

IwanBlog.com pada 12:57, 08-Agu-12

darefta@bisa kok.

δЋέЪŽ ςσĻέςτΐσиş pada 23:17, 08-Agu-12

nyimak gan

Dadal Maok pada 23:19, 08-Agu-12

wah bingung ane yg beginian kang, newbie di i.net, nyimak aja dah

RECKO pada 02:41, 09-Agu-12

Keren sob tp belum faham betul neh, tak pelajari dulu ya.




PEMULa BERBaGI

right-arrow http://recko.heck.in/meningkatkan-speed-loading-operamini.xhtml left-arrow

Andrey Java pada 05:15, 09-Agu-12

Bot Auto Komen
Facebook Versi 2
All Friends post yang menarik gan ...kunbal ya.

Irgie pada 01:15, 10-Agu-12

Lam kenal sob -....

Aressranie pada 11:51, 10-Agu-12

kunjungan perdana br0..met berkary kunbal y br0

darefta pada 15:11, 10-Agu-12

gan untk username diisi dg username fb ato username hosting nya?

IwanBlog.com pada 17:20, 10-Agu-12

darefta@username login ftp om.

Vheron Newbie pada 19:29, 10-Agu-12

Ribet Gan

darefta pada 02:33, 11-Agu-12

gan kalo pada menitan cron job na ane buat 1* apa 1mnt ato 1jam?

IwanBlog.com pada 12:30, 11-Agu-12

@darefta,
* berarti slalu jadi kalo mau di buat setiap menit gini pada menit isi */1 dan yg lain isi * saja. Kalo mau buat setiap jam gini pada menit isi 0 dan pada jam isi */1 dan yg lain isi *

Moch Fauzy pada 21:31, 11-Agu-12

numpang lewat sob

MEMED pada 11:32, 12-Agu-12

bagus bagus... jangan lupa kunjungi blog baru saya yang membahas rahasia seorang muslim

Edwin pada 18:19, 13-Agu-12

Mantap gan, tapi mumet :p
Mampir juga http://emsblue.heck.in

Exodius pada 12:40, 15-Agu-12

hosting yg bagus apaan nih ?

Ariffin pada 02:44, 17-Agu-12

wew kayaknya ngak bisa pake hp nih nerapinya

whd pada 05:46, 17-Agu-12

ribet bngt

Wahid pada 05:47, 17-Agu-12

rhbet bngt

JaenaL m pada 05:54, 17-Agu-12

mantap Lah ,
tpi agak bingung , lebh baik d tambh kan screnshot y ,< kalo pake teks , ga ke bayang . . .

htry pada 06:47, 17-Agu-12

klo komennya ada username fb ,ditmbahin kode apa?

priangga pada 07:56, 17-Agu-12

untuk (set chmod) mksd nya gmna dan gmna cara ubah nya ?

nifa pada 01:35, 18-Agu-12

kq aq coba hasilnya blank ya yg salah apa ya

nifa pada 02:25, 18-Agu-12

nh udah jalan tp kq komen.a gak jalan ya nh coba liat jg kq jd banyak bangt file gak jelas www.autocoment.tk

Starzkay pada 04:17, 18-Agu-12

Keren masta,sayang ane kga ngarty ranger

kenthuk pada 07:57, 18-Agu-12

puseng maalah aku gan sad

s7 pada 09:19, 18-Agu-12

Cara sukses gmn lihat nya?? Jadinya gmn??

Cakep pada 18:03, 19-Agu-12

mas iwan. Kenapa kok yang di komen cuman di foto aja nek status tanpa foto gak di komen?

ᐇ SandyDroidFreakers™ ᐇ pada 15:58, 20-Agu-12

sob kalo username itu diisi kaya gini ya > u510120894.xxxx gitu ?

@TelorOnta pada 04:23, 22-Agu-12

Autolike juga nggak ni bro?

----ilyas--- pada 05:04, 22-Agu-12

Untuk menambahin tanggal, ama nama yang kita komentari gimana?

Ratih pada 20:05, 23-Agu-12

Kunjungan gan!

Ary pada 06:33, 28-Agu-12

Kang Iwan, ane buat di idhostinger dan sudah ada file default.php dan .htaccses nya apa perlu di hapus? Thanks

yuyha_aja pada 22:19, 24-Sep-12

aseli bingung....tp penasaran...gw lanjut baca dulu ah biggrin

mj-handler pada 21:22, 11-Okt-12

wah mj coba ya. . . Mantap gan. . . Lamken ae ya. . .

Newbi pada 00:25, 18-Okt-12

Mantap hoho ..mampir juga frelsaja3.blogspot.com

Law pada 16:32, 19-Okt-12

<b>Gan Nyimak </b>
<colour=red>Tidak berasal dari BLOG MANAPUN</colour>

KUNJUNGAN SEKALI. . .
Gan,BISA BUATIN BOT KOMENT..
Nanti Q bAyar via pulsa 10rb.

Kalau Bisa PM Me oN FB>
<colour=blue>Watchers Law</colour>

godan pada 16:11, 29-Okt-12

nyimak

Iwank pada 23:57, 03-Nov-12

Mantapp

syamsul pada 12:55, 04-Nov-12

wih… ngelu tenan bar moco iki…

maklum wong ndèso ora reti opo2…

awan pada 08:45, 17-Nov-12

pake hape bisa gak bos

awan pada 08:48, 17-Nov-12

pake hape bisa gak bos

Fighting Dreamer pada 00:25, 19-Nov-12

masbro, saya belum ngerti tentang set chmod ke 777.. gimana sih caranya hehe

Phete pada 20:24, 23-Nov-12

Tutorialnya Gmana Gan??
Ane Masih NewBie

Jajang XFriends pada 10:23, 01-Des-12

Buat master yg bisa buatin auto like n komen aku kasih pulsa 50rb berminat sms 087788701071 by jajank Xfriends

erlangcell pada 15:29, 02-Des-12

Mantap gan ,langkah2 nya pake hp bisa ya gan

aryzhetwin pada 18:27, 18-Des-12

Wah mntap gan,,udh ane praktek td tp knp status kwn2 gak bisa tkoment outomatis?

emboj pada 19:58, 30-Des-12

cronjob itu apa

fendyirawan pada 04:26, 04-Jan-13

aduhhhh pusingggg
UID
yg gmna sich

rioe pada 07:04, 06-Jan-13

keren-keren master indonesia wkwk biggrin

ajb pada 11:09, 15-Jan-13

itu palsu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas